Mela Rosa Romana
Mela Rosa Romana

Mela Rosa Romana

Disponibile
23,00 €
Tasse incluse

Dettagli del prodotto

Periodo maturazione: 15 - 30 ottobre

Buccia: liscia di medio spessore, di color verde-giallo macchiata di rosa intenso

Dimensioni: medio, tondo appiattito

Polpa: bianca, succosa, poco zuccherina, lievemente acidula. Soda e croccante alla raccolta

Conservazione: 180 gg

Note: idonea per ambienti di media e alta collina, ottima cotta e per il consumo fresco. Raccolta a fine ottobre e si conserva fino a marzo in fruttaio

MELA103_0002
Confezione

Descrizione

Antica varietà coltivata nell’appenino bolognese probabilmente da più di duemila anni. Fino a metà del 1900 è stata una delle varietà più coltivate in montagne, poi la frutticoltura si è spostata in pianura e la sua coltivazione è stata abbandonata.
Albero vigoroso, con portamento espanso e buona produttività. Varietà molto rustica e resistente alle principali malattie. Adatta sia per la coltivazione in montagna, dove il frutto assume caratteristiche organolettiche e cromatiche migliori, che in pianura dove il frutto resta di colore verde e risulta meno profumato.

16 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Spedizioni

Il costo di trasporto viene calcolato dal sistema a seconda del peso e del volume dei prodotti acquistati.

Assistenza clienti

Per maggiori info contattaci tramite

Telefono +39 0522 840773

Email info@maiolifruttiantichi.it

Pagamenti sicuri

Con carta di credito, PayPal, bonifico bancario e contrassegno.

Product added to wishlist
Guida alle confezioni