Frutti gustosi e dalle molteplici proprietà
I frutti della pianta di kiwi sono caratterizzati da un colore bruno-verdastro e ricoperti da una fitta peluria. I kiwi raggiungono la propria maturazione da metà ottobre a fine novembre, periodo ideale per la loro raccolta.
La polpa del kiwi possiede un colore verde chiaro o giallo, marcata dalla presenza di minuscoli semi violacei o neri, accuratamente disposti attorno ad un cuore bianco. Oltre a possedere un sapore dai tratti esotici, assume un aspetto brillante e un odore gradevole e poco intenso.
Il kiwi porta con sé molteplici proprietà con effetti benefici per l’organismo grazie alla presenza di potassio, vitamina E, rame e ferro. In aggiunta, questo frutto presenta una quantità di vitamina C addirittura superiore rispetto a quella contenuta nel limone, nell’arancia e nel peperone. È in grado di regolare la funzionalità cardiaca e la pressione arteriosa, grazie alla sua spiccata funzione remineralizzante, da ricondurre alla grande presenza di sali minerali.