Periodo maturazione: metà-fine ottobre
Buccia: verde-giallo leggermente sfumata di rosso nella parte esposta al sole
Dimensioni: piccolo, tondo, appiattito
Polpa: soda, dolce, zuccherina
Conservazione: 200 gg
Note: per consumo fresco e cotta
Periodo maturazione: metà-fine ottobre
Buccia: verde-giallo leggermente sfumata di rosso nella parte esposta al sole
Dimensioni: piccolo, tondo, appiattito
Polpa: soda, dolce, zuccherina
Conservazione: 200 gg
Note: per consumo fresco e cotta
Varietà molto antica, già conosciuta ai tempi dei romani; diffusa nel modenese ma probabilmente di origine veneta. Conosciuta in toscana con il nome di Nesta.
Pianta di medio-elevata vigoria e media produttività. Molto resistente alla ticchiolatura.
Il costo di trasporto viene calcolato dal sistema a seconda del peso e del volume dei prodotti acquistati.
Con carta di credito, PayPal, bonifico bancario e contrassegno.
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.