Erba Cipollina
Riferimento: AROM004
deliziosa bulbosa appartenente alla famiglia delle liliacee, l’erba cipollina viene coltivata come essenza aromatica o come pianta ornamentale.
In estate, a partire da giugno, rallegra aiuole e bordure con i suoi capolini rosa carico che sbocciano all’apice di lunghi steli. Le foglie, raccolte in ciuffi densi e decorativi, sono sottili, tubolari, cave e flessuose, lunghe fino a 25 cm, con un aroma simile alla cipolla ma più dolce e delicato.
AROM004
- Usi e benefici:
- le foglie hanno sapore di cipolla e vengono utilizzate per aromatizzare insalati e formaggi.
- Note:
cresce bene sia in piena terra, in suoli preferibilmente fertili e profondi, che in vaso, in posizioni soleggiate o alla mezz’ombra.Si utilizzano ampiamente in cucina, fresche e spezzettate, per insaporire zuppe, insalate, carni e formaggi. D’inverno, il fogliame secca completamente per poi ricomparire in primavera.
0.8
3,40 €
Tasse incluse