Pastiglie Biostimolanti - Click
Riferimento: CONCI045
Click è l’innovativo biostimolante in pastiglia facile da applicare ideale per i nuovi frutteti e vigneti.
Favorisce lo sviluppo radicale, sostiene lo sviluppo della pianta, aumenta produzione, qualità dei frutti e resistenza delle colture agli stress climatici. Esercita inoltre un ottimale effetto starter.
Click agisce a livello della rizosfera e crea condizioni ottimali per lo sviluppo delle radici e della pianta grazie a: presenza di Batteri PGPR (Plant Growth Promoting Rhizobacteria), funghi micorrizici e Trichoderma spp. che esercitano un effetto positivo sulla nutrizione e sulla solubilizzazione di fosforo e microelementi bloccati nel terreno; componenti organici che stimolano la crescita delle radici (es. peptidi di origine vegetale); elevata igroscopicità del substrato organico che costituisce la matrice della pastiglia.
Favorisce lo sviluppo radicale, sostiene lo sviluppo della pianta, aumenta produzione, qualità dei frutti e resistenza delle colture agli stress climatici. Esercita inoltre un ottimale effetto starter.
Click agisce a livello della rizosfera e crea condizioni ottimali per lo sviluppo delle radici e della pianta grazie a: presenza di Batteri PGPR (Plant Growth Promoting Rhizobacteria), funghi micorrizici e Trichoderma spp. che esercitano un effetto positivo sulla nutrizione e sulla solubilizzazione di fosforo e microelementi bloccati nel terreno; componenti organici che stimolano la crescita delle radici (es. peptidi di origine vegetale); elevata igroscopicità del substrato organico che costituisce la matrice della pastiglia.
CONCI045
- Composizione:
- contiene funghi micorrizici (Glomus spp.), Trichoderma spp., batteri della rizosfera e sostanza organica biologicamente attiva (ricca di aminoacidi e peptidi vegetali).
- Dosi d'impiego:
- 1 pastiglia per pianta, per piante in vaso 24/26 cm, per dimensioni maggiori si consigliano 2 pastiglie per pianta
- Note:
le sue azioni sono di: attivazione dei microrganismi del suolo, effetto starter, stimolazione del sistema radicale, miglior assorbimento degli elementi nutritivi (maggior efficienza della fertilizzazione), maggiore e più equilibrato sviluppo delle piante, maggiore resistenza agli stress abiotici (disidratazione dovuta a temperature eccessive, danni da gelo, eccessi di salinità, …), maggior produzione e sapore di frutti e ortaggi
0.5
Non disponibile
Tasse incluse