Mela Renetta Champagne
Mela Renetta Champagne

Mela Renetta Champagne

Disponibile
25,00 €
Tasse incluse

Dettagli del prodotto

Periodo maturazione: 10 - 20 ottobre

Buccia: giallo pallido, liscia, con una sensazione di untuosità a maturità

Dimensioni: medio, rotondo-appiattito

Polpa: bianco, tenera, croccante profumata, un po’ acidula

Conservazione: 150 gg

Note: un punto a favore di questa mela è il suo bassissimo contenuto di zuccheri, che la rendono ideale per i diabetici. Ideale per consumo fresco, torte o per essere consumata cotta. Raccolta a inizio ottobre può essere conservata fino alla primavera in fruttaio

MELA085_0002
Confezione

Descrizione

Antica varietà trovata casualmente in Francia vicino a Champagne nel 1770. La commercializzazione iniziò nel 1857 e si diffuse anche in Italia all’inizio del ‘900 soprattutto nelle zone del Trentino e del Piemonte dove già nel dopoguerra iniziarono le prime coltivazioni.
Albero vigoroso e con buona produttività. Varietà estremamente rustica adatta anche ai climi più freddi. Resistente alla ticchiolatura e oidio, pertanto ideale, a nostro parere, per frutteti familiari o per coltivazioni biologiche.

16 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Spedizioni

Il costo di trasporto viene calcolato dal sistema a seconda del peso e del volume dei prodotti acquistati.

Assistenza clienti

Per maggiori info contattaci tramite

Telefono +39 0522 840773

Email info@maiolifruttiantichi.it

Pagamenti sicuri

Con carta di credito, PayPal, bonifico bancario e contrassegno.

Product added to wishlist