Mela Campanino
Riferimento: MELA022
MELA022
- Periodo maturazione:
- 01 - 15 ottobre
- Buccia:
- verde rosso
- Dimensioni:
- piccolo
- Polpa:
- acidula aromatica bianco crema
- Conservazione:
- 200-240 gg
- Usi e benefici:
- Da studi eseguiti dall’Università di Bologna, questa mela risulta avere un elevatissimo contenuto di antiossidanti (4 volte in più della Golden delicius), pectina e polifenoli, oltre che di acido ascorbico. Ideale sia per consumo fresco, ottimo cotto e per confetture
- Note:
antica varietà di origine modenese, coltivata nelle province di Modena, Reggio Emilia, Mantova e Ferrara. Pianta rustica, media vigoria, resistente a ticchiolatura e oidio, perciò ideale per la coltivazione biologica o per il frutteto familiare.
6.9
22,00 €
Tasse incluse
Gratuito per 147 punti
