Periodo maturazione: fine settembre - inizio ottobre
Buccia: rossa violacea
Dimensioni: media 3/4 cm
Polpa: rossa e soda, dolcissima e aromatica
Resistenza a malattie: sì
Conservazione: 20gg
Impollinatore: necessita di impollinatore
Periodo maturazione: fine settembre - inizio ottobre
Buccia: rossa violacea
Dimensioni: media 3/4 cm
Polpa: rossa e soda, dolcissima e aromatica
Resistenza a malattie: sì
Conservazione: 20gg
Impollinatore: necessita di impollinatore
Pianta rampicante, adatta a crescere con supporti. Particolarmente indicata per la coltivazione domestica in giardini.
Questa varietà è molto produttiva, oltre che ornamentale. La fioritura bianca lascerà spazio a frutti porpora, saporiti, dalla buccia liscia ed edibile.
Per avere i frutti, associare una pianta maschio della stessa specie (ad esempio, Kiwi arguta Weiki).
Il terreno ideale è quello fertile e umido, evitando i ristagni idrici. La pianta deve essere possibilmente collocata in un luogo caldo e riparato. Resiste alle gelate anche fino a -25°C. Molto rustica, non richiede trattamenti.