.
Filtro

Disponibilità

Prezzo

Epoca di maturazione

Colore acino

Acino

Confezione

Viti da vino classiche, scopri i nostri prodotti

La coltura delle viti richiede l’impiego di particolari procedure in grado di esaltare al massimo le proprietà di ogni vitigno, preservandone la naturalezza e la freschezza.

In questo senso, accanto alle varietà di viti da tavolo e da vino antiche e a quelle resistenti, abbiamo sviluppato un ampio catalogo di viti da tavola e da vino classiche.

Grazie alla nostra esperienza maturata all’interno del settore della vivaistica e all’utilizzo di procedure professionali eseguite con attrezzature in completa conformità con la varietà di riferimento. Da sempre, puntiamo, infatti, alla salvaguardia delle diverse varietà con interventi precisi, decisivi e nel pieno rispetto dell’ambiente stesso.

In particolare, tra le nostre viti da tavola classiche spiccano vitigni come l’uva Aurora, l’uva Cardinal, l’uva Black Magic, dolce, aromatica, ottima per il consumo fresco, la varietà Crimson Seedless, dalla polpa dolce e croccante e un’alta resistenza alle malattie o quelle commercialmente più conosciute come l’uva Vittoria, l’uva Regina, l’uva Moscato e l’uva Italia.

Scegliendo la nostra vendita online di viti classiche, potrai procedere con l’acquisto di piante a radice nuda (barbatelle) e di piante in vaso 15/20cm.

Ad ogni esigenza la sua varietà di vite

Le viti comprendono una gamma di varietà piuttosto estesa, in grado di accontentare le esigenze di ogni agricoltore e di ogni consumatore.

Dall’uva bianca a quella rossa passando per la presenza o l’assenza di semi arrivando alla definizione della polpa, maggiormente croccante, succosa o con sfumature acidule, ad ogni palato corrisponde una determinata varietà mentre ad ogni varietà corrisponde un determinato innesto.

Scegliendo il nostro servizio di vendita online, potrai fare affidamento su una vasta selezione di viti da tavolo classiche, comprendente varietà di viti, che differiscono per epoca di maturazione e aspetto degli acini (presenza o assenza di semi, dimensioni, colori, sapori).

Filtri attivi