Caco Cioccolatino
Caco Cioccolatino Caco Cioccolatino
Caco Cioccolatino Caco Cioccolatino
Condividi: Stampa la pagina Caco Cioccolatino Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Condividi su Google Plus

Nome Botanico: Diospyros kaki

Maturazione:
Ottobre
Buccia:
Arancione, sottile
Dimensioni:
Piccolo (180gr), forma tondeggiante leggermente appuntita verso l'apice
Polpa:
Giallo marrone chiaro, dal sapore molto dolce e leggermente vanigliato, non astingente, dopo la fecondazione presenta numerosi semi
Resistenza a malattie:
Alta
Conservazione:
20 gg
Usi e benefici:
Per consumo fresco, confetture, marmellate. Può essere consumato leggermente acerbo, oppure completamente maturo se lasciato sulla pianta a maturare.
Note:
Varietà ad elevata vigoria, con produzione costante. Resiste bene alle basse temperature. Non necessita di impollinatore per migliorare la sua produzione. Senza variare le sue caratteristiche, può essere accostato solo a cachi mela.
Impollinatore:
Ottimo Impollinatore per Caco Tipo e Caco Mela Hana Fuju

Misure disponibili:

Questa varietà non è al momento disponibile.