Gelso Nano - MOJO BERRY
Condividi: Stampa la pagina Gelso Nano - MOJO BERRY Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Condividi su Google Plus
Maturazione:
da Maggio a Ottobre
Buccia:
Nero Rossa
Dimensioni:
Media
Polpa:
Rossa, dolce, succosa, zuccherina
Resistenza a malattie:
Conservazione:
5/10 gg
Usi e benefici:
Consumo fresco, marmellate, confetture
Note:
Gelso di piccole dimensioni con altezza massima di circa 150 cm, adatto a piccoli spazi, balconi e terrazze. Produce già dal primo anno, in quanto sia il ramo nuovo che il ramo vecchio, portano alla produzione di more, eliminando l'attesa di 4 o 5 anni del gelso tradizionale. Si adatta bene ad ogni tipo di terreno, ben drenato e senza ristagni idrici, possibilmente esposto in pieno sole. Non teme eccessivamente il freddo, resistendo fino a - 10 °C

Misure disponibili:

Questa varietà non è al momento disponibile.