Corniolo Radost
Condividi: Stampa la pagina Corniolo Radost Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Condividi su Google Plus

Nome Botanico: Cornus mas

Maturazione:
Prima metà di Agosto
Buccia:
Rosso intenso
Dimensioni:
Grosso allungato
Polpa:
Dolciastro, buon sapore, dal nocciolo centrale si può estrarre olio
Usi e benefici:
Per consumo fresco, confetture, marmellate, dolci, caramelle e tinture
Note:
Arbusto di medio piccole dimensioni, può raggiungere altezza massima di 4/5 metri. Presenta una fioritura abbondante tra Marzo ed Aprile con fiori giallo intenso riuniti in mazzetti. Altamente attrattivo per le api e insetti melliferi. Non ha esigenze a livello di terreno e di clima, resiste al freddo, all'inquinamento. Predilige esposizioni soleggiate ma tollera abbastanza anche lunghi periodi d'ombra. Resiste alla siccità ma non al ristagno idrico.

Misure disponibili:

Questa varietà non è al momento disponibile.