Melograno Abelli
Condividi: Stampa la pagina Melograno Abelli Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Condividi su Google Plus
Maturazione:
settembre - ottobre
Dimensioni:
media - grossa di forma arrotondata
Polpa:
Gli arilli, che circondano semi traslucidi di media consistenza, sono di color rosso chiaro dal sapore semi-dolce
Resistenza a malattie:
Varietà molto resistente alla malattie, come tutti i melograni preferisce zone soleggiate e non ama ristagni idrici. Resiste fino ad una temperatura di - 10°C.
Conservazione:
Varietà a lunga conservazione anche 40-50gg.
Usi e benefici:
Utilizzato principalmente per consumo fresco, in quanto presenta la classica " pellicola" bianca intorno agli arilli, che se spremuta da sentori legnosi. Varietà utilizzata fresca o ottima in insalata in quanto rilascia piccoli sentori di acidità ottimi come contrasto. Si può ovviamente utilizzare con l'estrattore, sgranandolo, per ottenere un succo.
Note:
Varietà di origine italiana, dalla grande rusticità.

Misure disponibili:

Questa varietà non è al momento disponibile.