Cotogno Commestibile
Condividi: Stampa la pagina Cotogno Commestibile Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Condividi su Google Plus
Maturazione:
Ottobre
Buccia:
Gialla lucida senza peli
Dimensioni:
Grosso tondeggiante
Polpa:
Bianca giallastra, non astringente a completa maturazione, con sapore esotico simile all'ananas
Resistenza a malattie:
Alta
Conservazione:
Lunga
Note:
Varietà con ottima resistenza al freddo, si adatta bene ad ogni tipo di terreno purchè adeguatamanente drenanti, esposizione in pieno sole. Il frutto può essere consumato fresco, non necessita di cottura per l'utilizzo come i cotogni tradizionali, ottima per insaporire macedonie e insalate

Misure disponibili:

radice nuda - 2 anni (1 dopo l'innesto) - 18,00 €
vaso 24/26 - 3 anni (2 dopo l'innesto) - 40,00 €

Quantità