Arancio
Condividi: Stampa la pagina Arancio Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Condividi su Google Plus

Nome Botanico: Citrus sinensis

Maturazione:
da ottobre a febbraio
Buccia:
arancione intenso, leggermente corrugata
Dimensioni:
medio grossa
Polpa:
arancione, succosa, motlo dolce, divisa in spicchi
Resistenza a malattie:
alta
Usi e benefici:
consumo fresco, spremute, marmellate e da cucina, Frutto ricco di Vitamina A B e C, aiutano nella prevenzione della fragilità capillare e ingenerale, migliorano il flusso venoso
Note:
Albero che può arrivare fino a 8/10 metri di altezza con chioma densa, tondeggiante, sempreverde. Presenta foglie carnose, verde intenso e lucide. In primavera porta fiori bianchi e profumati. Preferibile unìesposizione in pieno sole, in zone riparate da venti e gelate in quanto non resiste a temperature al si sotto dei -7°C. Predilige terreni scolti, ben drenanti e ricchi di sostanza organica

 

 

 

 

Misure disponibili:

vaso 18/20 - h. 140 - 160 cm - 25,00 €

Quantità