Mango Keitt
Condividi: Stampa la pagina Mango Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Condividi su Google Plus

Nome Botanico: Mangifera indica

Maturazione:
Tardivo, fine Ottobre - Primi di Novembre
Buccia:
Giallo arancio con aureole rossastre, puntinate di giallo e bianco
Dimensioni:
Frutto di grosse dimensioni che può raggiungere fino ai 600gr di peso
Polpa:
Arancio, dolce, succosa con consistenza simile a quella della pesca
Resistenza a malattie:
Buona
Conservazione:
Lunga
Usi e benefici:
Consumo fresco in macedonie
Note:
L’albero di mango è eretto, possente, vigoroso, sempreverde con dimensioni di 30/40m nel paese di orignie. Le foglie sono perenni, di un color verde intenso nella pagina superiore e verde pallido in quella inferiore. La nervatura centrale è chiara, le foglie a completo sviluppo sono oblunghe, coriacee, lievemente ondulate ai margini, lunghe 15-30 cm e larghe 3-7 cm. L’infiorescenza è una pannocchia che si forma all’apice dei rami portando solo fiori oppure fiori e piccole foglie. Non tollerra gelate e periodi di freddo prolungato sotto i -5°C mentre tollera molto bene le alte temperature. Predilige terreni sciolti e sabbiosi, con un'elevata capacità drenante per evitare il più possibile il ristagno idrico.Keitt è la cultivar di mango più importante nel commercio mondiale assieme alla Tommy Atkins.
Impollinatore:
Autofertile

Misure disponibili:

Questa varietà non è al momento disponibile.