Goji (Lycium chinense)
Goji (Lycium chinense) Goji (Lycium chinense)
Goji (Lycium chinense) Goji (Lycium chinense)
Condividi: Stampa la pagina Goji (Lycium chinense) Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Condividi su Google Plus

Nome Botanico: Lycium chinense

Maturazione:
Settembre/Ottobre
Buccia:
Arancione
Dimensioni:
Più piccolo rispetto al Lycium barbarum
Polpa:
Arancione
Resistenza a malattie:
Buona
Usi e benefici:
Contiene un elevata quantità di antiossidanti ,le bacche possono essere consumate fresche, oppure usate per fare insalate molto gustose. Le bacche possono essere anche fatte essiccare ( in questo modo si ha una lunghissima conservazione) e si possono consumare o cosi o messe nel latte o yogurt. Infine si possono fare anche ottime tisane sia con le foglie essiccate sia con le bacche.
Note:
Arbusto molto rustico, cresce senza problemi anche con climi molto rigidi. Sopporta tutti i tipi di terreno tranne quelli molto argillosi, dove il ristagno idrico costituisce una minaccia per questa pianta. Presenta foglie ovoidali e più grosse rispetto al Lycium barbarum.

Misure disponibili:

vaso 11 x 11 x 15 - h. 40 - 50 cm - 5,01 €

Quantità