Goji (Lycium barbarum) New Big
Condividi: Stampa la pagina Goji (Lycium barbarum) Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Condividi su Google Plus

Nome Botanico: Lycium barbarum

Maturazione:
settembre/ottobre
Buccia:
rosso intenso
Frutti:
buccia rossa sottile e croccante, polpa rossa liquescente con semini ( simili a quelli dei pomodori)
Sapore:
sapore simile a quello di un ribes leggermente amaro con un buon retrogusto.
Dimensioni:
Mediamente grosso
Polpa:
Dolce
Resistenza a malattie:
Buona
Usi e benefici:
contiene un elevata quantità di antiossidanti ,le bacche possono essere consumate fresche, oppure usate per fare insalate molto gustose. Le bacche possono essere anche fatte essiccare ( in questo modo si ha una lunghissima conservazione) e si possono consumare o cosi o messe nel latte o yogurt. Infine si possono fare anche ottime tisane sia con le foglie essiccate sia con le bacche.
Note:
Arbusto molto rustico, cresce senza problemi anche con climi molto rigidi. Sopporta tutti i tipi di terreno tranne quelli molto argillosi, dove il ristagno idrico costituisce una minaccia per questa pianta

Misure disponibili:

vaso 14 - h. 90 - 100 cm - 10,00 €

Quantità