Ciliegia di Cayenna
Condividi: Stampa la pagina Ciliegia di Cayenna Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Condividi su Google Plus

Nome Botanico: Eugenia uniflora

Maturazione:
maturazione a scalare da fine giugno fino a settembre
Frutti:
di medie dimensioni a forma di lanterna con buccia a maturazione di color scuro e polpa arancio
Sapore:
ottimo sapore molto dolce e saporita
Resistenza a malattie:
ottima
Usi e benefici:
i frutti si consumano preferibilmente freschi ottimi anche per fare marmellate. I frutti sono ricchissimi di vitamina C.
Note:
Albero di dimensioni modeste, spesso a cespuglio con chioma espansa. Specie abbastanza rustica ma soffre il freddo, quindi consigliabile proteggerla durante il periodo invernale. Per la messa a dimora si consiglia di scegliere una znoa soleggiata, con frequenti annaffiature durante il periodo estivo. Il terreno risulta essere un relativo problema perchè si adatta bene in ogni occasione, in ogni modo evitare terreni molto pesanti e argillosi.

Misure disponibili:

vaso 20 - 1/2 anni - 25,00 €

Quantità